- (10 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Проблемы с форумом ? сюда сообщайте обо всех найденных глюках.
Отправлено 24 октября 2006 - 11:57
Сегодня на повестке дня бета-тестирование новой версии форума. Отмечу главное: ПАРОЛИ действительны те, которые были в ходу на конец августа (кажись на 26 число). Я полностью обнулил установки скина, - нужно срочно потестить, как всё работает. Обо всех замеченных глюках, недонастройках и прочих багах прошу оперативненько писать здесь.
Dragons' Lord
Отправлено 26 октября 2006 - 14:09
Dragons (24.10.2006, 17:01) писал:
Испльзуя, файрфокс:
1. Захожу из закладок на
2. Кликаю на "Форум".
3. Попадаю на
Однако, используя эсплорер, выход на форум есть. Я о том, что немалое количество пользователей даже не знает о форуме. Ну, если не считать "слепую" для файрфокса ссылку.
Отправлено 29 октября 2006 - 12:28
Это сообщение №104 в теме о необыкновенных снимках явлений. В сообщении была приведена фотография, которую можно увеличить кликом. Так как снимок помещен на "радикале", то веса данному сайту не придавал. Но почему-то подача изменена на более неудобную...
У меня эксплорер. Снимка теперь не видно, а стоит обычная ссылка. А снимок по ссылке не увеличивается.
Отправлено 29 октября 2006 - 18:43
Конструктивный совет: выкладывайте картинки непосредственно у нас на форуме. Не нужно извращаться. ОК ?
P.S.: Конкретно эту ссылку можешь переправить сам - у тебя есть возможность редактировать собственные посты.
P.P.S.: Господа ! К сожалению картинки в постах за август месяц не сохранились. БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА к авторам постов, где исчезли картинки, исправить свои сообщения и прикрепить картинки по новой !
Отправлено 30 октября 2006 - 00:06
Dragons (29.10.2006, 18:43) писал:
Конструктивный совет: выкладывайте картинки непосредственно у нас на форуме. Не нужно извращаться. ОК ?
Не, я проверял. С двух браузеров прекрасно открывалось.
А если вес не имеет особого значения, то буду выкладывать сразу сюда. Просто постепенно будет сложнее заходить тем, у кого скорость кача - разъяренная черепаха.
Отправлено 30 октября 2006 - 10:23
P.S.: Сторонним хостером пользуются только в тех редких случаях, когда хотят показать картинку сразу в полном разрешении (если уверены, что она мало занимает в килобайтах). Но здесь нужно быть уверенным, что этот хостер даёт возможность линковать с него картинки.
Отправлено 21 августа 2007 - 14:32
Время упущено, карточек нет. А по сему предлагаю активировать всех организованно по новой. Кучно
German - comser@e-tagil.ru
djoi - hemterek@yandex.ru
Zevs - nnge5@rambler.ru
diakcin - diakcin@rambler.ru
komandor - V.Kostyuk@printsys.com.ua
Удачи.
Отправлено 08 сентября 2007 - 23:05
Точно не известно, почему такие файлы не нравятся движку форума, но абсолютно точно известно, что это конкретные файлы. Возможно, система безопасности форума лезет во внутренний код файла, чтобы взглянуть на заголовок, хранящийся в самом начале (чтобы предотвратить заливку опасных исполняемых файлов под видом картинок), и скорее всего, эта самая система безопасности не знает какого-то определённого метода упаковки jpg. А методов таких существует великое множество.
Выходом из этой ситуации является упаковка картинчега в ZIP-архив. Вообще, на нашем форуме хорошим тоном считается упаковка всего, что угодно в ZIP. Это единственный формат файлов, который абсолютно и гарантированно не подвержен заражению вирусами и прочей гадости. Так же ZIP удобно использовать, если вы аттачите несколько файлов сразу. Ведь гораздо проще приаттачить один архив. Тем более, что ZIP встроен во все Windows по умолчанию и тем самым вы не создадите проблем ни себе, ни другим пользователям.
P.S.: Упаковка в САМОРАСПАКОВЫВАЮЩИЙСЯ RAR нами крайне не приветствуется, т.к. такой архив может быть заражён вирусом. RAR вообще не приветствуется на нашем форуме.
Отправлено 15 ноября 2007 - 14:05
Попробуйте отменить в браузере работу через прокси. Возможно это поможет.
Некоторые файлы, действительно, могут отсутствовать. Особенно очень давно опубликованные, т.к. мы переезжали и кое-что было утеряно.
Отправлено 12 января 2008 - 22:31
Прикрепленные файлы
-
_______.JPG (47,6К)
Количество загрузок:: 182
Отправлено 17 февраля 2008 - 12:00
Очень часто при регистрации не приходит обратное письмо от форума на ваш e-mail. Соответственно вы навсегда остаётесь в списках "ожидающих подтверждения регистрации". Признаки такого состояния следующие:
- форум вас видит и понимает. Опознаёт и отображает вас под зарегестрированным ником.
- форум позволяет вам читать и запоминает все ваши настройки и уже прочтённые темы.
- НО форум не позволяет вам размещать посты (отвечать в темы), и выдаёт системную ошибку "У вас нет прав публиковать ответ в эту тему".
Чтобы в этом случае перевести ваш аккаунт в группу обычных "пользователей" необходимо написать мне письмо на адрес dragons-lord@narod.ru с просьбой активировать аккаунт вручную. Причём сделать это в первые четыре дня, - не позже (ваш ник исчезнет из списков ожидающих, если вы будете затягивать с вопросом и я не смогу вам помоч). В письме необходимо указать ваш ник, под которым вы зарегестрировались и ваш e-mail, который вы указали при регистрации.
Отправлено 26 февраля 2008 - 02:15
Думаю, проблема не в браузере, а в софте форума.
Возможно, проблема в том, что он пытается сделать на картинку preview и что-то не получается у него?
Отправлено 26 февраля 2008 - 02:47
Dragons (26.2.2008, 2:35) писал:
Возможно.
Но я догадался сковертировать его в gif, а потом обратно в jpg (все это с помощью Windows Picure Viewer - по идее он должен был его с какими-то дефолтовыми настройками сделать ,т.к. на эту тему опций там никаких нет) - всё равно не помогло
А можно хотя бы сделать так, чтобы форум в этой ситуации вставлял картинку просто как файл? А то странная реакция (я сначала подумал, что интернет не тянет, не может закачать файл), да еще и текст письма теряется при этом. Жалко время.
Кстати, насчет потери текста письма у меня это уже несколько раз было в разных вариациях. Нельзя ли так сделать, чтобы при нажатии кнопки Back (браузера) и обратно текст письма не терялся. А то случайно кликнешь на экране (у меня TouchPad) и прощай письмо.
Отправлено 26 февраля 2008 - 11:56
Возмите за правило при работе в Интернет: написав огромный пост, прежде чем нажать кнопку отправить (или добавить картинку, как в вашем случае) - пометьте весь текст и скопируйте в буфер Windows. Более того, если существует баг с аттачем, то рекомендую сначала цеплять все картинки, а только потом набивать пост. И вообще, zip спасёт мир
P.S.: Белый экран означает, что картинку невозможно прицепить и связь с сервером потеряна. Без возможности откатить на предыдущую страницу.
- (10 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »

Вход
Ответить

Цитата