Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь делать. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Приветствую всех искателей непознанного !
Я написал и опубликовал новую статью по платформе Гребенникова, - так сказать, обозначил основную "линию партии". Начнём обсуждение с чистого листа, придерживаясь "правильных" воззрений.
Принимая во внимание, что себя проявят множество новых одарённых личностей, - я советую им ознакомиться, для начала, со следующим документом :
Это .doc файл, содержащий в себе все посты СТАРОГО форума по теме платформы Гребенникова. Сделайте это из уважения к "старичкам", потому, как очень не хочется возвращаться к одним и тем же вопросам.
Здесь можете взять юмористическую статью, которая, в данный момент, отсутствует на самом сайте. Это, так называемое "Расследование v.2.5 - Тайна Гребенникова разгадана !" :
Так сказать, - чисто для фанатов. Ну и в заключение, я покажу Вам те самые "шестигранные пирамидки", представить которые удаётся не всем (не знаю, - почему) :
Видите, с одной стороны это выглядит, как соты, а если взглянуть с другой :
Наблюдаем звёздчатые структуры. Вот, что я и имел в виду в своих высказываниях старого форума. Кстати, изготовить такие конструкции штамповкой нельзя, т.к. оси ячеек не параллельны друг-другу.

Вход

Цитата